人生にありがとう!!!!

スピリチュアルについて書いてます

冷やし中華はじめました・・を考える

 

冷やし中華

いつごろから始まるのか?

 

ゴールデンウィークあたりが多いらしい

 

ほどほどに暑い・・というべきなのか

体感として暑さを感じる時期

 

ちょっと早い気がするが

 

店としは、選択肢を増やすことで

来店を促すという意味もあるのだろう

 

 

でも、冷やし中華・・

店で食べたことが、ほとんどない

 

記憶には・・ないので

一回もないのかもしれない(笑)

 

冷し中華は、店によって

そこまで個性を感じないというのか・・

 

家で食べるあの味と

大差ない気がするので・・

注文してないのは、そういった意味もあるかも

 

行きつけの店があり

そこの店の商品は、いろいろと食べているというのなら

注文するのはアリかもしれないが

 

いきなり行った店で、冷やし中華は・・

個人的にはハードルが高い

 

冷やし中華はじめました・・

 

今年は、どこかで食べてみるのも・・

ありかもしれん

 

山田うどんという

ローカルうどんチェーンでやっているので

そこがいいか

 

日高屋もやっているようなので

アリかもしれない

 

食べたら、報告します